Моди

Кафе
  • Красноярск, Свободный проспект, 82г/139а
  • Спорткомплекс Сопка 260 м

Это тотальная жесть.

Поехали пробовать новое место недалеко от дома.

Сами мы любители грузинской кухни, поэтому глядя на меню и оценку по 2гису 4.9 выбрали данное место.

Коротко об "удавшемся" ужине:

- 1 Из переваренных хинкалей я достала 2 волоса;

Это тотальная жесть.

Поехали пробовать новое место недалеко от дома.

Коротко об "удавшемся" ужине:

- 1 Из переваренных хинкалей я достала 2 волоса;

- 2 Сулугуни с помидорами отставила в сторону после первой пробы, потому что это ну совершенно не вкусно;

- 3 Солянка безвкусная, её не спасла даже попытка добавить специи.

Мы не поели ничего. Хинкали забрали домой собаке, но она тоже отказалась их есть.

Из того за что всё-таки тут 2 балла, так это за девушку официанта, потому что она просто милая, и за интересную подачу чайника чая с подогревом.

Всё, спасибо за то, что сберегли мою фигуру и не дали покушать на ночь глядя.

• Добрый вечер. Руководитель заведения сидел в зале в тот же момент, что и вы и наблюдал всю ситуацию. Когда официант к вам подходил, никаких претензий от вас мы не получали.

Какие специи вы добавляли в солянку, если на столе только соль и перец?

Если вы хотите сохранить фигуру и заезжаете в заведение-зачем заказываете 8 хинкалей, солянку и сулугуни с помидорами, который жарится на сливочном масле (что указано в меню).

Если вы нашли волос в хинкали, нужно показать официанту, вернуть блюдо, чтобы шеф-повар мог разобраться в ситуации.

• Фу, какие грубияны.

Даже стараться не надо, чтобы увидеть что это за место, вы прекрасно с этим справляетесь сами, показываете свое лицо во всей красе)