MOBIKON

Специализированный сервисный центр

Принёс 5s со сломаной платой,объяснил в чем заключается проблема ,что именно сломано,сказал,что через айтюнс не восстанавливается, т.к. я болеее менее разбираюсь в технике и сам занимаюсь мелким ремонтом телефонов.

Предложили отдать на диагностику за 500₽, якобы чтобы мастер осмотрел и выявил причину поломки.

В случае ремонта вроде как она...

В случае ремонта вроде как она бесплатная.

Спустя пару дней позвонил им говорят мастер сейчас будет восстанавливать через айтюнс,я спросил зачем,я же все объяснил ,что и как ,что сломано,что он не восстанавливается. На что мне сказали «вы же не мастер» ,окей,подумал я)

Ещё через несколько дней звонят ,говорят мне что у меня сломано(сказали то же самое,что и я при сдаче телефона) ,говорят сделать не смогут,можно забирать и платить за диагностику.

Почему нельзя было сразу сказать ,что такого вида ремонтом вы не занимаетесь и т.д.

Для чего все эти диагностики ненужные,когда вам говорят конкретно,что неисправно?)

Вот такие дела с платной диагностикой обстоят в мобильней,не знаю ещё что добавить)

Всем мир✌🏿

Торгово-Сервисная компания MobilON благодарит вас за оставленный отзыв.

Оставьте пожалуйста ваш номер квитанции и телефон мы с вами свяжемся для решения дальнейшей ситуации.