Много Мебели

Мебельная компания

Друзья, если нужна бюджетная мебель-рекомендую! После того как мы заказали стол трансформер и диван (не помню как он назывался) я решила почитать отзывы о компании на флампе. Отзывы были "ниже среднего", и я очень боялась что мебель будет жуткого качества. Но наверное нам повезло (судя по отзывам других покупателей). Все в порядке. За 20000 тр диван и стол - это просто подарок. Итак, диван. Большой, 5 человек спокойно на нем помещаются. Ткань хоть и простенькая, но меня устраивает. Нет на ней дешевых рисуночков и узорчиков, все лаконично и просто. Продавец обещал что следов от кошачьих когтей на диване не будет. Вы не поверите, но так и есть. Спальные места тоже супер, очень удобно. Большие ящики для белья - функционально. Стол - трансформер. В магазине он показался мне маленьким журнальным столиком :) но когда мы его собрали, он получился довольно большим) но это не беда, даже хорошо. Собирается стол часа за 2, есть инструкция, все подробно и понятно. Нам все понравилось, желаем фирме процветания!

• Я такой стол в "Квартирном вопросе" заприметила:) Как раз думаю в новую квартиру такой взять