Купили кровать с матрасом.в результате через 3.5 месяца с одной стороны кровати повылазили крепления и саморезы.в результате кровать ходит ходуном. Ссылаются на не гарантийный случай. Не советую контору. Дозвониться на горячую линию нереально,просто играет музыка
Добрый день. На основании Вашего обращения была создана заявка в сервисный центр нашей Компании. Сервисная служба совместно с юридическим отделом приняла решение об отказе в удовлетворении требований. О причине отказа Вы были оповещены по телефону. Надеемся на понимание.
Добрый день, сообщите пожалуйста номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Постарайтесь указать хотя бы номер договора, чтобы можно было провести проверки по Вашему обращению. Заранее спасибо.
Номер Ж-СГ0000000460 от 04 августа 2018