Много Мебели

Мебельная компания
  • Красноярск, улица Мате Залки, 5 — 1 этаж
  • 11-й микрорайон 490 м

Не знаю в какой именно магазин писать, поэтому продублирую во все.

Не знаю в какой именно магазин писать, поэтому продублирую во все.

Заказали диван перед новым годом в салоне в городе Зеленогорске. Была реклама, да и продавец заверил, что доставят к новому году. 30-го числа сослались на загруженность склада и перенесли доставку на второе. Сегодня третье, дивана нет. Звоню, а мне говорят, что на после десятого только можете рассчитывать!!!!

Я мог легко купить такой диван из наличия в других магазинах!!! Он нужен мне был к сегодняшнему дню!!!

Отговорки мне сейчас совсем не интересны!!!!

• Добрый день, сообщите пожалуйста номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Заранее спасибо. Постарайтесь указать хотя бы номер договора, чтобы можно было провести проверки по Вашему обращению. Заранее спасибо.

• Вас не смущает, что Вы ответили мне больше чем через год после моего отзыва? Год, ребята, не месяц, не два, а ГОД!!! Даже чуть больше. И сейчас Вы просите меня в числе прочего сообщить Вам время суток покупки!!! У Вас всё нормально? В нормальной организации достаточно номера договора для проведения проверки. Да и какие проверки Вы проведёте через год? Констатируете факт, что "да, мы обкосячились, но виноват сотрудник, который уже давно не работает (собственно за косяки и уволен был)"? Для этого Вы мне написали через год?