Давно хотела поменять серёжку в хряще уха, штангу на колечко. Пробегала по центру, увидела ML в 2GIS, позвонила, сказали, что можно сразу подойти. Помещение стильное, уютное и чистое. Мастер Надежда дезинфицировала все необходимое и быстро поменяла серёжку. Сама сережка + замена обошлись в 200₽.
Также задала вопрос по проколу в пупке. Ходила с...
Также задала вопрос по проколу в пупке. Ходила с пирсингом больше 10 лет, но 2 года назад сняла серёжку. Сама вставить обратно уже не могла, думала, что все заросло. Консультировалась по вопросу повторного прокалывания.
Надежда сказала, что прокалывать второй раз не надо, специальным приспособлением проверила можно ли вставить серьгу и сделала все за пару минут, абсолютно безболезненно. За все отдала 300₽, что тоже смешно.
Итого: 500₽ за все, оказывается при покупке серёжек, прицепить их - бесплатно 😀 Удивилась низкой цене и профессиональной работе мастера. Спасибо большое Надежде, сразу 2 важных для меня дела сделали, салон буду смело рекомендовать)