Зашла сегодня утром за чаем. Ассортимент богатый, разных цветов и вкусов. Выбирай, какой душа пожелает - зеленый, белый, желтый, улун, черный и пуэр. Всё красиво оформлено и расставлено по полочкам. Сложно самостоятельно справиться с выбором.
"Помогите мне выбрать разных сортов в маленьких упаковках примерно на 1000 рублей" - обратилась я к сотруднице.
" Вы что хотите, чтобы я вам собирала это всё на тысячу? Выбирайте сами, чай весь хороший" показала рукой в сторону верхней полки и убежала за стойку.
" А вот на сайте видела.." - начала, было, я. Но получила прежний ответ - "Выбирайте сами".
Итог: повернулась и пошла в другой магазин за чаем.
P.S. не хочу портить рейтинг ) одну звезду продавцу меняю на пять магазину.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сотрудника. Проведём разъяснительную работу. У нас есть прекрасные чайные миниатюры - идеальный набор для таких случаев. Еще раз просим прощения.