Спасибо большое Марине за выбор платья на одни из важных дней! Перемерила 6 платье, но в итоге выбор пал на одно, которое идеально подошло по всём показателям, любовь с первого взгляда! Элегантное, подчеркивающее фигуру, идеальная ткань! Все были в восторге, особенно жених! Рекомендую посетить этот салон каждой невесте, уйдёте точно с платьем своей мечты!
Виктория огромное Вам СПАСИБО 🥰🥰🥰 так приятно читать такие отзывы, помним Вас вы очень утонченная и красивая девушка платье лишь подчеркнуло Ваше изящество, с Вами очень было приятно работать🕊🤍❤️