MixMax

Конференц-зал
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Центр недвижимости Кедр. Нашел объявление, пригласили, приехал. Все обсудили,решил построить дом, специалист Мещанинова Ольга Владимировна😊 помогла с ипотекой нашла отличный участок связала с застройщиком. В общем сделала все на высшем уровне, отличный специалист. Рекомендую)) остался доволен🎉

Решите проблему с парковкой,ни днем,ни утром,ни вечером не припарковаться,особенно тяжело офисникам работающим в вашем здании

Люблю этот выставочный центр за красивую обстановку, дизайн, чистоту и хорошую освещённость. Приятно находиться на мероприятиях. Но есть один минус - в залах презентаций очень холодно, когда ветер - сильно гудят окна.

Так же радует приветливый персонал - симпатичные, стройные, опрятные девушки.

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, будем Вас ждать еще!;)

Добрый день. 20 декабря отмечали корпоративный Новый год. Понравилось все! Красивый зал, хорошая музыкальная программа, вкусная еда. Очень понравилось пирожное, такой шоколадный вкус! Большое спасибо всем кто подарил нам хороший праздник!

Мы очень рады, что Вам все понравилось, спасибо!