Мистер Чисто

Фабрика-химчистка

Удивлена почему нет отзывов,но ничего я буду первая) Началась моя история так,) купила я значит пуховик в магазине "Снежная королева" (к магазину нет претензий, пуховик крутой),но я столкнулась вот с какой проблемой,когда я после того как относила сезон,на второй решила его отдать в химчистку. Сдаю я значит в одну из известных в Красноярске,а мне после трех дней звонят и говорят заберите мы Вам почистить не сможем, обращаюсь еще в несколько такая же история. Тут мне советуют "Мистор Чисто" и единственное сказали нужно подождать две недели, на что я ответила без проблем,главное ПОМОГИТЕ.И вуаля звонят и говорят приходите забирайте,пришла и что вижу мой пуховик чистый,красивый,они даже вывели пятна которые были очень въевшиеся. Хочу ребята вам сказать большое СПАСИБО, я теперь к Вам хочу и всем советую.

Лаума, спасибо Вам большое за комментарий! Мы очень ценим, что Вы смогли найти время и оставить такой подробный отзыв. Обязательно передадим Ваш комментарий сотрудникам фабрики и консультантам. Всегда рады Вам. Чистого дня!