Miss

Оптово-розничный магазин женской турецкой одежды

Посчастливилось мне выйграть сертификат на 1000 руб. в этот замечательный магазин в розыгрыше, который проходил в их группе в ВКонтакте!!! Я выбрала вот эту симпатичную кофточку, доплатив))) Кофточка очень качественная! А вообще это сразу по вещам которые представлены в магазине-турецкие, настоящие, качественные. Чувствую, что очень долго буду ее носить)) а консультанту Юле спасибо огромное, что помогла мне в столь нелегком выборе и за дружескую беседу,🤓

Евгения, спасибо вам за тёплые слова ! ❤❤❤ Очень приятно видеть такие отзывы 🎈💌 Мы всегда будем рады вам в нашем магазине