уже второй год удаленно через мессенджер заказываю здесь букеты маме на праздники, потому что живу очень далеко от нее, в другом городе. и буду заказывать дальше! потому что: 1. цветы подбирают красивые по пожеланиям,
2. стоят они долго,
3. привозят их вовремя в согласованное время,
4. да даже курьеры вежливые, могут поздравить дополнительно...
2. стоят они долго,
3. привозят их вовремя в согласованное время,
4. да даже курьеры вежливые, могут поздравить дополнительно именинника,
5. всегда присылают фото собранного букета до отправки на согласование,
6. цена-качество на 5!
считаю, что именно так и должен работать хороший сервис.
большое спасибо, что вы есть и не изменяете себе в качестве.
прикладываю фото последнего моего заказа: что присылали на согласование и что привезли. мама в восторге, огромный букет, от которого тонкий невероятно приятный запах.
Спасибо вам большое за тёплые слова и такой подробный отзыв. Нам очень приятно ☺️ Всегда стараемся выполнить заказ с учётом всех пожеланий! Благодарим вас от всего нашего цветочного сердца и будем рады вашим заказам снова 💖