МирЭс

Компания ремонта и аренды кофемашин
  • Красноярск, Елены Стасовой улица, 48Б — 371 помещение; 1 этаж
  • Берёзовая 500 м
polina_anisimovaaa7 написала 2 отзыва об этом месте

В целом , товар неплохой в магазине , но сейчас речь пойдёт не об этом . Хотелось бы задать вопрос руководству организации : у вас работают камеры ? Вы следите за функционалом ваших девочек менеджеров ? Кроме как стоять и рассматривать свой маникюр 20 минут моего провождения в вашем филиале , они больше ничего не сделали . Девочки спят на ходу , мой вопрос насчет кофе они проигнорировали 3 раза , советую Вам , как руководителям , провести с ними рефреш , знания вашей же продукции 0 !

Подскажите, дату и приблизительное время, когда Вы были у нас? Мы обязательно разберемся с данной ситуацией!

И ждем Вас в гости, чтобы реабилитировать себя и угостить вкуснейшим кофе :)

• Полина, спасибо за Ваше обращение. Нам очень жаль, что посещение нашей компании Вас расстроило.

И ждем Вас в гости, чтобы реабилитировать себя и угостить вкуснейшим кофе :)