Уже наверно тысячу лет мы всей семьей постоянные клиенты этой клиники, и мы очень рады, что новый филиал появился как раз недалеко от нашего дома! Ребёнок просто не хотел уходить из детского уголка, да и сам прием врача в этой атмосфере был ему абсолютно не страшен ☺️ Отличная клиника с профессионалами своего дела 👌🏼
Добрый день! Ваши слова –самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей клиники .Спасибо за столь доброжелательные комментарии. В нашей стоматологии работают квалифицированные и опытные специалисты. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие .Обращайтесь ,мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем....
Здоровья вам и вашим близким!
С уважением , администрация стоматологий Mira.
Здоровья вам и вашим близким!
С уважением , администрация стоматологий Mira.