Просто большое человеческое спасибо за то, что вы заботитесь о своих клиентах. Я в приятном шоке! Рассказываю свою историю..
Купила подушку Ortosleep termogel в феврале 2018 года в этом ортопедическом салоне, и все было прекрасно ровно до того момента пока не начал вытекать гель😬 знаете, сначала подумала, что это я как-то запачкать умудрилась и не придала небольшому пятнышку особого значения, пока оно не начало растекаться..и вот в середине октября, в этом году, я решила вскрыть подушку и глянуть что там внутри и то, что я увидела меня просто убило(( спасибо, что гель без запаха, но текстура у него как у разжеванной жевачки,бе(
В общем я позвонила в салон и рассказала все как есть, что бережно к ней относилась и прошло больше года!(гарантия салона на подушки год!), и , что мне делать в такой ситуации. Я, если честно, не думала о возврате средств или замене подушки, мне просто хотелось узнать как избавиться от геля с поверхности подушки, чтобы дальше ей пользоваться) (гель кстати с наволочки не отстирался и что я только с ним не делала это было бесполезно((он очень ядрёный( короче, мне сказали, что перезвонят через пару дней так, как начальства не было в городе..и вот 21.11.19 мне позвонили и сказали, чтобы я ее привезла и что они мне не заменят!!! Даже не смотря на то, что прошел гарантийный срок)) Бывают такие компании, которые даже с невышедшим сроком тебя любезно посылают, а тут так просто))
Я очень благодарна этому салону, что так отнеслись к моей проблеме и решили её! Почаще бы компании так к своим клиентам относились бы) Спасибо за новую подушку, надеюсь, что она мне прослужит долгое время!))