Здравствуйте. Купил впервые тут суши. Это жесть. Ожидание сразу 2.5ч это в четверг и заказ сделан в 15.00. Пришли с опозданием. А жаренные суши как положено не хрустят. Позор.
Ставлю 2 балла, а не один, потому что до этого заведение радовало. До вчерашнего дня.
Заказали в 21:40 29августа набор на самовывоз с Чернышевского. Время изготовления было указано 22:30-22:45. Пришли забрать заказ к 22:30, просидели полчаса в ожидании. Когда только пришли, задали вопрос администратору, долго ли ожидать заказ, она ответила, что отдаст три заказа курьерам, которые перед нами,и далее наш. Ждём, ждём, в это время единственный повар (судя по голосу с кухни) вяло переругивается с администратором. Затем на кассе выходит чек,и повар снова начинает возмущаться на счёт времени работы и нового заказа, так как время уже перевалило за 23ч. Стали закрадываться подозрения, что наш заказ ещё даже и не начали делать. Потому что двум курьерам перед нами заказы ещё тоже не вручи. После вопроса на счёт готовности заказа администратору подозрения подтвердились. Рука-лицо просто.....
Не стали больше ждать, в 23:10 ушли. Вопрос - неужели нельзя было сказать, что заказ ещё даже не начат, в чем проблема, мы бы просто не стали тратить время и ушли. Крайне огорчило такое отношение.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы приносим свои извинения. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв.
Здравствуйте,Был недавно в вашем заведении, с супругой по кушать заходили пока ждали встречу,уютно, тепло,музыка, доставщики потихоньку заходят за заказами, но не мешают, суши вкусные-спасибо, но имбирь безвкусный и васаби совсем не острый, и хотелось чаю или кофе по пить горячего пока ждали заказ, а вы к сожалению только морсы и соки продаете холодные.
Очень вкусный набор Студенческий, порции отменные, качество приготовления на совесть. Рекомендую мир суши.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для Вас! С уважением, Мир суши.
Такую вкуснятину давно не пробовали, понравился набор Вместо шашлыков и Студенческий, сочные бургеры. Служба доставки и в этот раз работала без происшествий, курьер был одет по форме, использовал маску и перчатки. Пользовался маской и перчатками, санитайзером.
В целом, позитивное мнение о всем сервисе Мир суши, много вкусняшек по приемлемым ценам.
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! С уважением, Мир суши.