Мир сумок

Сеть специализированных магазинов кожгалантереи

Ну что за новая политика в мире сумок 😔 ходишь себе, спокойно смотришь товар, а за тобой прям идут дыша в затылок. Я понимаю-работа такая, но не так же явно. Так потом ещё и начинают предлагать одно за другим, ты вроде отказываешься вежливо, а тебе все предлагают и предлагают. В итоге уже ничего не видишь сам, а только и успеваешь отказываться, так отпадает все желание что-то купить и смотреть. Ушла из двух филиалов, не сделав покупку. Хотя раньше была постоянным клиентом 😩

• Добрый день.

Благодарим Вас, за оставленный отзыв.

Мы с пониманием относимся ко всем нашим клиентам. И учитываем все пожелания. Поэтому Ваш отзыв мы обязательно примем в работу.

На самом деле, когда клиент приходит в магазин, согласимся с Вами полностью, ему хочется чувствовать себя свободно и комфортно. Наши консультанты всегда готовы проконсультировать клиента в выборе, дать профессиональный совет. Мы отработаем данное действие, чтобы Вам было приятно находиться в наших магазинах

Приглашаем Вас за весенними покупками и хорошим настроением.

До встречи в наших магазинах!

С Уважением, компании Мир Сумок.

• Я искренне на это надеюсь, вот кстати в такой "навязчивости" филиал на Красноярском рабочем замечен не был, покупку я все таки совершила. Может конечно зашла в более удачное время, но я спокойно походила по магазину, и как только мне понадобилась помощь, сотрудник понял это только по одному взгляду на него, при этом в затылок не дышал и на пятки не наступал и не предлагал постоянно то одно то другое. Спасибо.