Отличный салон, приятный интерьер и шикарные мастера, мне очень понравился результат стрижки ! 10/10
Очень приветливая обстановка, парикмахер Наталья профессионально и качественно сделала свою работу, помогла подобрать форму стрижки и цвет волос, я довольна теперь только к ней)))
Согласна с предыдущим отзывом. Сначала подстригли, потом "у нас немного поднялись цены"... В полтора раза это по вашему "немного"??? В марте за стрижку платила 550, сейчас так простенько - с вас 750.... К слову сказать, стрижка далеко не на 750...
Больше не пойду к ним.
В парикмахерской работают обманщицы-хамки: крашеная белая девушка- администратор и пожилая крашеная со стрижкой под мальчика мастер. Не советую к ним обращаться. Непорядочные люди! Обманули со стоимостью стрижки, взяли на 150 рублей больше, чем было заявлено первоначально, ещё и нахамили!
12.10.2019 зашла подстричь челку в этот салон, задаю вопрос администратору сколько стоит подстричь челку, 200 рублей отвечают мне любезно, присаживаясь в кресло, уточняю ещё раз цену уже у мастера, получаю "профессиональный" ответ не знаю. Как это вы не знаете спрашиваю я, тут она начала разводить меня на деньги, у вас челка на пол головы, идёт от макушки, надо будет макушку подстригать. Я согласилась на 250 р. Результат: на все времени ушло пять минут, если ни меньше, макушку даже не трогала, подстригла два сантиметра длины и проффилировала. Я спрашиваю макушку не будете подстригать? Нет не буду. А цена какая? 250 р мне отвечает. Вот так разводят в этом салоне на деньги!