Не в первый раз прихожу в этот магазин и всегда ухожу с покупкой! Внимательные и профессиональные продавцы всегда помогут подобрать и посоветуют подходящий вариант.Очень удобная и нужная услуга примерки ковров , дает возможность до конца определиться в выборе.Отдельная благодарность Павлу за его внимательность и участие в осуществлении нашей дизайнерской мысли!
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы дизайнеров-консультантов нашего салона. Искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и ценим это! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина, добрый день!