Хочу поделиться своим впечатлением от проживания в Миниотеле на Куйбышева. Первое, что понравилось - это подробная информация о всех номерах на сайте отеля, полное описание и наличие фото интерьера. Можно выбрать понравившийся вариант и сразу забронировать его.
Мы с мужем забронировали номер 1. Нам понравилось все: проживание, питание, роскошный дизайн и самого отеля и номера в частности, удобное расположение отеля, вежливый персонал.
Я смело могу рекомендовать данный отель, как один из самых лучших в городе.
Анастасия, спасибо Вам за положительную оценку нашего отеля! Как будете в Красноярске, приходите к нам ещё:)