Были у Вас 17.03. Бронировали тёплую беседку. Очень понравилось ) Видно, что за территорией ухаживают и заботятся ))) Беседки чистые, тёплые (на улице было градусов 3-5 тепла в беседке 23). Вокруг также все убрано. Пожарили шашлык и погуляли по лесу ))) замечательно провели тёплый, солнечный день ) хотелось бы, чтобы территория тёплых беседок была отделена друг от друга, хотя бы номинально столбиками (так как соседи и их дети часто бегали играть к нам, что немного 'напрягало'). Приедем ещё ))))
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваши комментарии. Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте!