Минимум

Служба заказа легкового транспорта

Уже не в первый раз езжу на такси МИНИМУМ, у водителей часто не бывает сдачи, взять случай на 31.01.2017 у водителя утром не оказалось сдачи 20 руб, уже не в первый раз мне НЕ отдают сдачу!!! И не был совершенно заинтересован о возврате сдачи не один водитель, почему я каждый раз должна оставлять им сдачу!? Часто водители не русской национальности, которые совершенно не знают города, садишься в такси он ещё и просит показать дорогу как ехать!!! Для чего Вы их берёте в свою компанию!!?? Компания прошу принять меры и исправить ситуацию! Спасибо

• Добрый день, благодарим за отзыв.

Сожалеем, что качество услуг перевозчиков, которым были переданы заказы от Диспетчерской службы "Минимум", не отвечает вашим ожиданиям. Чтобы разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры, просим сообщить данные заказов (или только заказа от 31.01.2017): адреса заказа, данные автомобиля перевозчика и последние цифры номера телефона, с которого был оформлен заказ.