Мин Хао

Кафе вьетнамской кухни

Побывали сегодня в филиале в Планете. Случайно увидела на экране «нем» и упищалась от восторга - давно хотела его, но в Красноярске никак не получалось его откушать – всегда ела в Абакане, в Ханое (там кафе вьетнамцы держат).

1 порция здесь стоит 100 рублей. На радостях взяла 2. О чем сильно пожалела. Это похоже на 💩. И внешне и по вкусу тоже (хотя я не пробовала 💩 на вкус 😂).

Что нужно было сделать с ним, чтобы рисовая, пусть будет слово лапша - совершенно вылетело из головы название, была сухой до невозможности её жевать? Почему говядина внутри была будто бы сырой? Какого черта порции были чуть тёплыми? Уже сейчас я анализирую м понимаю, что это не свеже приготовленный нем, а взятый с витрины, что стоит позади кассира. Ужас. Никогда больше сюда не приду и никому не посоветую.

И кассир у вас будто воды в рот набрал. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Мог бы и предупредить, что еда не приготавливается на месте, а выдаётся из того, что есть. Огорчение :(

11 комментариев

• вот вчера были и та же фигня, еле теплый суп(((

• по всей видимости они там только «заготовками» кормят 🤷🏻‍♀️

• Ходите в Сайгон ну авиаторов и будет вам счастье :)

• из Октябрьского района на Авиаторов это прям сильно заморочено. В Планету то вчера случайно попали 😅

• если сильно охота, то поедете) раньше был только один павильон с Вьтенамской кухней - на крастэц) мы с маерчака после института ездили ))))

• раньше не было 8месячного хвоста и можно было куда угодно поехать 😂😂😂 кстати, в павильоне на крастэц были - понравилось :)

• Ми грустить от такой нэма! Ми такой не хотеть больше отдавать ваша, поэтому давайте дружба вести??? Ми давать ваша новый красивый нэма, а ваша говорить "харашооооо, ваша справедливый кафе":)))

• спасибо, но второй раз пытаться даже не хочется

• Достойный ответ! ))))

• Вы че серьёзно платили за сырую говядину?? Нужно было вернуть еду и деньги попросить обратно ☝️

• 1. Мы взяли еду на вынос и ушли.

2. Говядина не была сырой, но однозначно не была «высокой» прожарки.