хороший, богатый выбор вещей, которые стильные и практичные, реально нужны для дома. решила закупиться тряпишными коробками под одежду, набрала шесть штук. глаз радуется, что всё аккуратно.
Из преимуществ: большой ассортимент, хорошее качество товаров, доступные цены, различные скидки и акции. Из недостатков: уровень вежливости персонала, который очень отталкивает(
Если бы можно поставить больше, чем 5, я бы поставила больше!
Огромный ассортимент, приятные цены.)
Планировала заехать и очень быстро потратить подарочный сертификат, но не тут то было, когда зашла в выставочный зал, поняла, что я пропала 😂 Собственно говоря, так и вышло.)))
Навыбирала себе подарочков 😍 когда уже записала свои хотелки, очень...
Если бы можно поставить больше, чем 5, я бы поставила больше!
Огромный ассортимент, приятные цены.)
Навыбирала себе подарочков 😍 когда уже записала свои хотелки, очень милая девушка-кнопочка помогала мне выбрать цвета моих хотелок 😍
Спасибо огромное, Милый дом 🤩
До скорых встреч 🥰
П.с на фото прикрепила маленькую часть своих радостей 😍😍😍
Я много лет постоянная покупательница этого магазина. Приятные безделушки для дома, бытовую химию, косметику, подарки к праздникам, красивую посуду, товары для сада и много других полезностей для хозяйства покупаю тут. Хочу отметить, что за годы посещения этого магазина ни разу не видела беспорядка на витринах, отсутствующих ценников, не видела пыли, или грязного пола. Всегда идеальный порядок. Красиво разложеный товар. Всегда! А ведь за этим стоит огромный слаженный труд всего коллектива. На складе всегда быстро собирают накладную. Если на складе нет товара, быстро приносят с витрины. Просто молодцы!!
Рекомендую всем этот прекрасный магазин!! Посетив его один раз, потом будете постоянными клиентами))))
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!
Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!
Мягко сказать странная организация. По телефону поинтересовалась ассортиментом, но консультант ничего не знает, спросила о ценах - бросают трубку. Бросают трубку, Карл! Перезваниваешь, бросают трубку. Зачем тогда вообще нужны консультанты? Смешно и грустно одновременно.
Бывают же еще такие организации "привет из совка"! Возникает вопрос, по какому критерию руководитель нанимает такой персонал и вообще знает о таком "сервисе"?
Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!