Миллениум

Центр иностранных языков
  • Красноярск, улица Урванцева, 30
  • Детская поликлиника 410 м

Я очень благодарен центру Миллениум, здесь мне дали веру в себя и свои способности! До прихода сюда, я считал себя безнадежным в изучении английского, но как оказалось напрасно, тут работают преподаватели волшебники и теперь я разговариваю на иностранном языке. Сейчас занимаюсь в группе у Джозефа, очень нравится, большой ему респект. С носителем английского языка занимаюсь впервые. Реально круто! Буду и дальше продолжать совершенствовать свой английский здесь и другим советую!

• Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы действительно боремся за качество предоставляемых услуг. Обещаем продолжить в заданном темпе! И нам действительно приятно, что наши студенты получают не только качественные образовательные услуги, но и массу положительных эмоций!