Милано

Кафе

Посещала данное заведение 28.05 и для себя я отметила, что это был последний раз!

1) Недовес роллов на 70-80 гр. Это абсурд, когда не задумываясь тратим такие деньги на суши, а нам приносят неизвестно что и в таком количестве, которое не соответствует меню. При мне повар взвесил поданные роллы и обнаружил недовес и у первого ролла на 70 гр. и у второго 80 гр.!

2) Переделанные роллы разваливаются, сделаны абсолютно некачественно.

3) Администратор не следит за техникой, холодильник с пивом был сломан. И ассортимент пивных напитков состоял из 1-го наименования.

4) Заказанные кольца кальмара ждали полтора часа. Но когда продавец узнала у поваров про наш заказ, то оказалось, что им просто не из чего их приготовить ("у нас нет кальмаров").

5) Обслуживание ужасное. Персонал с отдела с напитками проявлял неуважение к своим клиентам. Администратор узнав о происходящем в своём заведении не принял никаких мер!