Миксмебель

Магазин мебели
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 30а ст17 — 1 этаж
  • Каменный квартал 430 м

Если нужна качественная деревянная мебель, смело обращайтесь в эту компанию! Мы купили спальный гарнитур пол года назад. С опаской ждали начало отопительного сезона: «знающие» друзья «профессионалы» пугали, что дерево потрескается. Чушь, все отлично, ничего не произошло! Зря девушку-продавца замучили своими подозрениями. Но она молодец, все нам объяснила и заверила, что с мебелью все будет хорошо. Так и есть! Стоило месяц подождать. Все привезли вовремя, когда именно нам было удобно. Огромное спасибо! Удачи и процветания вашей компании! Копим деньги на кухню, и к вам!

Уважаемая Анна Владимировна, здравствуйте!

Спасибо за оставленный Вами отзыв, нам очень приятно, когда произведенная нами мебель для Вас, приносит только положительные эмоции. Уверены, что купленный Вами спальный гарнитур прослужит не один десяток лет! Будем очень рады видеть Вас вновь. С наступающим новым годом!

С уважением, ООО "МИКСМЕБЕЛЬ".

• Уважаемая Анна Владимировна, здравствуйте!

С уважением, ООО "МИКСМЕБЕЛЬ".