Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 70 м

Были у вас 10 марта. Очень любили ламповое ваше заведение в центре и на Партизана Железняка у вас тоже было уютно. Здесь неплохо, но по-другому.

Первое на что упал взгляд - меню без картинок, состава и обозначения граммовок блюд (что кажется вообще незаконно), в любом случае вам придётся расспрашивать официанта о составе или догадываться самому. И сколько там будет на выходе этого блюда - тоже.

Официант в этот раз решила забыть про наш соус и суп мы ждали очень долго. Хотя именно ваши официанты всегда представлялись нам эталонными среди всего персонала ресторанов города Красноярск.

Отдельно про разочарование в супе. Томатный суп: помидоры, специи, горсточка сыра, без изысков 370р. Дополнительно можно добавить креветки за 150р, чтобы было не так скучно, не так уж и много, почему бы и нет, подумала я. Каково было мое удивление, когда 4 средние креветки в тарелке оказались двумя, просто разрезанными вдоль. Вообще такое разрезание можно приравнять к обману клиента, по крайней мере мной это именно так было воспринято. Итого: томатный суп без мяса с 2 креветками за 520р, как вам? По мне - отвратительно.

В общем вкусно, а это главное, поэтому 3, а не 1.

7 комментариев

• Много в каких ресторанах без картинок блюда. Даже в выше средних по цене.

Эталон официантов считать майк 🤨видимо мало где были вы…

• Мне неинтересно ваше мнение по этому поводу.

• нужно нажать на мое сообщение и отвечать уже потом😁в формаджи сходите. Офигеете от официантов,будете топ считать их

• это вы видимо мало где были . Формаджи эталон?? Когда офики игнорируют твой стол и никто не подходит это эталон?! Когда спрашивая коктейль тебе приносят меню и не могут сами ничего посоветовать?

• сравнивая Майк и формаджи. Качество офика лучше в формаджи. Они даже сами подливают тебе в стакан/бокал напиток. И ответ от представителя на фламп приятнее

• Добрый вечер! Ответим на все пункты, но сначала поблагодарим за ваш развёрнутый отзыв, приятно читать конструктивную критику🙏🏻❤️

По меню. Действительно, многие гости замечают, что ранее меню было удобнее, поэтому дополнительно к печатаной форме мы добавили QRкод с электронной версией с фото, КЖБУ, составом и доп. информацией к основному меню. Печатное меню с картинками в наших реалиях невозможная история.

По сервису — очень грустно подобный комментарий читать. Передали в работу управляющей, если вспомните имя официанта - очень поможете нам в работе. Гордимся тем, что научили наших ребят правильно воспринимать отзывы и расти с каждым полученным опытом.

По супу. Сложный вопрос. К сожалению, креветки сегодня так дорого стоят, что этот «доп» практически не имеет наценки. Поэтому мы скорее всего исключим его из меню, так как согласны с вашим комментарием.

• Это вы вызываете жалость тем, что в выходной день вам больше нечем заняться, кроме как читать чужие отзывы на флампе и писать свои язвительные никого не интересующие комментарии