Я очень давно и крепко любила Майк и Молли, в основном заказывали там доставку, и нет-нет, да забегала туда, оказавшись в центре. Теперь, с вероятностью в 99%, это был последний заказ. Нет, забежать на бизнес-ланч, оказавшись в центре - можно. Но доставка - спасибо, лучше не со мной.
Буквально недавно, открыв меню, я удивилась росту цен, подумала,...
Буквально недавно, открыв меню, я удивилась росту цен, подумала, ладно, всё дорожает. И тут, заказав пиццу, я удивилась: хитрый ход, мой, некогда любимый ресторан, снимаю шляпу - увеличить цену, уменьшив размер пиццы, причём, мало того, что уменьшив ее размер, так ещё и увеличив бортики - двойной профит! Бортики даже по весу в руке ощущаются, как очень увесистая часть пиццы. Я не любитель бортиков, тем более, по вкусу - они достаточно плотные, но тут же были соусы, решила некогда для себя я, а теперь эти соусы. к слову, подорожали прямо в 2 раза. 80р за маленькую баночку - это сильно.
Но я же понимающая, а любимым многое прощается, потому я заказала соусы чесночный, который так любила с момента его появления в меню. И что же с ним сделали: превратили в какую-то кислую массу с запахом рассола, привкусом каперсов и горчицы, зачем и для чего убили тот нежный сливочно-чесночный вкус - загадка.
По поводу главного - вкуса пицц, никак он не изменился в лучшую сторону, были вкусные пиццы, а теперь начинки меньше, и осадочек остался.
Паста достаточно вкусная, хотя, со слов мужа - аль денте слишком уж аль денте.
Жаль, конечно, что у нас в городе достаточно тонкую и вкусную пиццу готовят всего в паре мест, и ещё больше жаль, что теперь из этих мест я вычёркиваются Майк и Молли. Очень жаль, это была любовь длинною лет в 7.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!
Комментарий скрыт
это все что ты умеешь?а че насчёт того, чтобы мне написать?
Комментарий скрыт
ну наконец таки! Я так скучала, я там на другом отзыве просила 500 руб в займы, в Шаляпин хочу сходить, займёшь по старой памяти?😉
вот если денег займёшь, я отдохну, по твоему совету😍👍🏽
Очень полезный отзыв. Касаемо чесночного соуса, мне показалось что он из покупных. Брала как-то давно хайнс, так по вкусу очень похож.
Если это покупной соус в баночке, то это просто полнейший провал. В любом случае для меня доставки Майка и Молли больше нет.
5 мая будет 3 месяца, как Вы отвечали на отзыв, потому я уже и забыла дату и время заказа. Да и что тут решать, если мне, так сказать "политика партии" не понравилась: платить гораздо больше, а есть меньше. Я понимаю рост цен, но рост цен и изменение количества начинки в меньшую сторону, или качества тех же соусов и лазаньи - увольте.
Очень хотим снова с вами подружиться❤️ Мы помним, что ранее Вы обращали внимание на изменившийся размер пиццы. Спешим вас обрадовать, что мы вернули прежний размер пиццы и рецепт теста, очень-очень ждём Вас снова❤️