Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 23 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 70 м

Господа, это крик души!

Нельзя так поступать! НЕЛЬЗЯ!

Ладно подняли цены, но размер пиццы при этом уменьшать - преступление. Я как фанат вашей пиццы очень разочарован и отныне отдам предпочтение Маме Роме. Вот настолько я был расстроен когда увидел размер коробочек от новой пиццы. И логотип, на мой взгляд стал вообще без души(

P.s. Размер обуви на...

Господа, это крик души!

Нельзя так поступать! НЕЛЬЗЯ!

P.s. Размер обуви на фото 42, т.е. пицца теперь с ладошку взрослого человека ¯\_(ツ)_/¯

6 комментариев

• Жесть конечно, раньше часто заказывали, ещё до реборна. Но столько ужасных отзывов. Жаль….

• Ладно цены поднять, понимаю. Пандемия, кризис, выживать надо как-то, но вот еще и размер пиццы уменьшить. До слез...

• 🥲

• согласна с вами на все 100%

• Ладно бы размер пиццы, но коробочку то можно было такой же оставить, сразу бы не заметно было 😂😂😂

• Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего заказа. Хорошего Вам дня!