Michael cake

Кондитерская студия
  • Открыто до 21:00

Заказывайте заранее...сроки и договоренности не выполняют.

Заказ подтвердили, через пару дней начали обсуждать детали и в конце диалоги выясняется, что не смогут сделать (ни каких фигур и т.д. не просили делать, оформление самое простое). Теперь в авральном режиме ищем альтернативу.

Уже несколько лет являемся вашими постоянными клиентами. Когда хочется вкусное пирожное, съеденное в удовольствие, едем к вам! Наши любимые наполеон и картошка, ну а Павлова вообще вне конкуренции, самая вкусная в городе!)

Потрясающе вкусный торт! Все гости были в восторге! Шоколадные сферы на вкус как киндер шоколад. Фото-референсы полностью совпадают с декором торта. Большое спасибо!

Потрясающее место ) вкусные, свежие десерты и очень адекватные цены. Раньше в ромбабе покупал десерты, но цены там стали просто космос, за достаточно средний продукт. Рад что вас теперь нашел ) процветания вам!

Спасибо за вкусные десерты! Мужу - "Анна Павлова", мне - "Чёрный лес" и обалденные пирожные в стаканчиках. В следующий раз что-нибудь другое возьмём. Знакомы со всеми изделиями, постоянно покупаем. Только теперь удобнее забирать стало: каждую неделю ездим в ваш район за внучкой. Отличная продукция! Так держать!