💀 Эй, уважаемые, я тут решил накатать вам отзыв, короче. 3aeбaли эти ебaные флампы с их гопотой и этой светлашей. Смотрю на всех этих гопарей и понимаю — что
они уже умерли. Раньше был с ними, теперь как-то туго на душе. Хочу жить на матрасе, прокачивать свой интеллект, читать книги, а не разжигать битвы на районе.
Всё это так загоняет, как...
Всё это так загоняет, как будто в тюрьме сидишь, только вместо камеры — наш спальный райончик. Светлашу уже зaебало, пусть хоть сама с ними разбирается. Как они oxyели! 🪦💀 Хочется сбежать в лес, взять удильщика и тупо избить его на всё это дeрьмo! Лежать, ловить дочкину куклу и просто забыть, как это — быть гопником.
Недавно, представляете, нашёл куклу дочери на дне Марианской впадины, ох не зря я туда полез! Это было последней каплей! Мой сок иссяк, было такое чувство, что все куклы мира шкерятся за мной. И этот Джонни, пидopac, всё испоганил наxyй! 🙏💀 Каждый раз, когда его вижу, хочется лишь одного — прыгнуть с парашютом с вулкана!
Ещё тот ЗубКoff, просто нервов не хватит на эту слякоть!
Короче, ребята, уже надоела такая жизнь, не знаю, как мне дальше жить. ПОМОГИТЕ
А так ресторанчик ничё такой 4/5 - хлеб, соль, как говорится, братики.
Толковый отзыв😃А Джоник точно гопник конкретный🤣🤣🤣
не поняла, как я оказалась фигурантом фантазий крокодильщика 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
слышь ты чё так криво базаришь А?
Не факт.Может и Мефедронщика)))А может он,на Галоперидоле)))
ну ты здесь девушка популярная. Виталька Морантский, как увидит твой отзыв, аж с ума сходит🤣🤣🤣
сомнительная популярность 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
пасть закрой, колян умер...
сомнительная популярность 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
На оленя чаще нажимай..... ну правда