+1 фотография
Заказываем тортики на наши праздники только у Михаила и Марии! Обожаем эту кондитерскую, никогда никаких проблем с декором или свежестью продукта не было. А с акционными чизкейками можно хоть каждый день себе праздник устраивать:) При заказе тортика всегда подскажут варианты оформления, интересные решения, и главное, что могут воплотить любые сладкие фантазии в шикарный торт 🎂 Спасибо за то, что вы делаете с душой и любовью 😻
Огромное спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно, что наша продукция доставила вам удовольствие 🙏 Будем ждать вас снова :)