• Филиал не найден

Межениновская птицефабрика

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну что сказать, вкуснее межениновской курицы мы ещё не нашли. Пельмени, молочка, яйца - тоже хороши и по качеству, и по цене. Фарш куриный раньше нравился, но в последнее время какой-то жидкий, больше не берём. Колбасную продукцию тоже пробовали, есть хорошие варианты.

Продавцы милые добрые, сам филиал просторный и чистый.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Здравствуйте, Ksenia!

    Ответно выражаем Вам благодарность за отзыв и невероятно приятные, сказанные от души, слова в адрес нашего предприятия, продукции и фирменной торговой точки по адресу г. Красноярск, Ярыгинская набережная, 11.

    Спасибо, что нашли время и написали нам свое мнение, которое, безусловно, очень ценно для нас.

    Тем не менее, просьба, уточнить для нашего понимания и улучшения работы фразу относительно фарша куриного. Речь о фарше из мяса цыплят-бройлеров, который производится нашим предприятием массой нетто 1 кг и в подложке, или речь все-таки о мясе механической обвалки тушек цыплят-бройлеров, который также производится массой нетто 1 кг, но в оболочке (выглядит как «колбаса»)? В каком термическом состоянии Вы его приобретали (охлажденный или замороженный)? Возможно, сможете указать дату выработки данного продукта или хотя бы период покупок, когда Вы заметили, что он стал «какой-то жидкий».

    Надеемся и далее Вас радовать! Желаем Вам только приятных покупок!

  • Здравствуйте) как колбаса не видела, в подложке брала раньше. Как бы яснее объяснить) куриное мясо оно само по себе достаточно липкое и из его фарша можно легко скрутить упругие фрикадельки (в классическом варианте во фрикадельки не добавляют никаких связующих компонентов типа яйца или муки, только фарш и специи). Я уже месяц или больше не беру куриный фарш, потому что последние несколько раз он был жидкий, будто его разбавили водой, и сформировать из него что-либо было просто невозможно, если только не засыпать его мукой. Плюс мне показалось, что в фарше стало больше кожи, чем мяса.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы