Добрый вечер, не знаю как здесь на бизнес-ланче и аналогично не знаю как здесь обстоят дела с алкоголем, ибо не пью.
Но кухня для меня - это остой. Впервые в жизни встречаю мороженое внутри со льдом, непонятной консистенции так называемая «ореховая земля» в мороженом, это блюдо заслуживает оценки -5. Некрасивое, не вкусное и самое главное внутри с КУСКАМИ льда)
Картофель по деревенски, как стиль жизни у многих людей. Все люди его любят и наслаждаются. Что сверху на нем посыпано, это что?? Томатный соус настолько томатный, что отдаёт горечью, перенасыщение специями - не самый лучший выбор повара. Возможно вы добавили туда имбирь?🤔
Ну и конечно самое главное - в отсутствие людей- это то, что музыка орет до сумасшествия. Людей немного, но музыка ужас. Шумно, очень шумно. Видно, что те люди, которые находятся пришли поговорить, выпить и отдохнуть, а взамен клубешник в непонятной манере. Бар - место кайфа, обычно. И люди приходят наслаждаться, чем тут наслаждаться — вопрос к руководству?!😟
Доброго дня, dasar29, благодарим за обратную связь!
Очень жаль, что наша кухня не пришлась Вам по вкусу, к примеру, многие Гости наоборот положительно отмечают паприку в картофеле, которую всегда можно убрать, если предупредить перед заказом, об этом указано в нашем меню. Однако сколько людей, столько и мнений, все замечания мы уже передали нашему шеф-повару и будем работать над ними.
Что касается музыки, то бармен-администратор всегда готов по просьбе сделать потише, также как и заменить блюдо, если оно было приготовлено некачественно.
Надеемся, что однажды Вы дадите заведению второй шанс и он оправдает себя на все пять звёзд. С уважением, МММ-бар
А сейчас сюда ещё набегут пользователи, которые явно предвзято и часто в хамской манере защищают это заведение. Вызывают отвращение ещё большее, чем местная кухня
😁
а у вас какое-то предвзято-плохое отношение. Часто участвуете в дискуссиях) Че они сделали вам?🧐
в смысле часто? Иногда пишу, когда захочется) заведение ни о чем совершенно
ну я вас не в первый раз вижу под плохими отзывами и с посылом, что прям плохо там) Просто интересно даже стало😅
не знаю, что в этом особенного)))))
следующий отзыв на 1 — и опять вы) Прикол))
Томатный соус слишком томатный! Жесть!!))
а тут знаете как объяснить, я не особо «писатель» так сказать, но когда сильно нравится или сильно не нравится - хочется это сделать. Вот есть так называемые переспевшие помидоры, и вот то ли этот соус был сильно пряный, то ли именно «переспевшие помидоры», но такой бееее соус я давно не пробовал.
это ещё хуже чем огуречный огурец)
Доброго дня, dasar29, благодарим за обратную связь!
здравствуйте, помимо прочего мне бы хотелось отметить, что ситуация с мороженым была сразу передана официанту. На что был получен ответ из серии «никакой». «У нас это так» - ну ответ на отвали))