+3 фотографии
Дополняю отзыв: сегодня , в понедельник, со мной связался представитель компании! По разговору сразу стало ясно , адекватный , грамотный, клиентоориентированный сотрудник! Принесли извинения, вернули чек на карту 2.0.
Пригласили ещё раз в бар! Для себя я сделала выводы, что один человек может испортить мнение о компании, а второй дать шанс исправиться!
Свой полный отзыв я оставлю. Увеличиваю балл на 1.
Человек должен понимать куда он идёт, а именно в заведение какого уровня идёт. Собрались мы с подругой в этот бар, нашли страницу в иг, посмотрели меню , вроде бы все хорошо. На фото в иг и подписи было сразу ясно заведение для аудитории 15-23 года. Мне 30 я не отсталая от жизни :) пришли в пятницу 31.05 в 18:30, посетителей было шесть человек. Заказали пасту карбонару, пасту с говяжьими щечками, гренки к пиву, такос , одно пиво местное н/ф и шоты со смородиной. Заявленное время подачи 15 минут. Пиво и шоты принесли быстро. Еда пришла через 25 минут. И тут пошла дегустация нахваленной официантом еды. Я понимаю, что многие посетители бара никогда бы не обратили внимание на качество блюд которые подают в этом «заведении», а мы обратили. Пиво - мерзкое, такое же как и шоты. Но что было с пастой! Та что карбонарой называется в меню , можете увидеть на фото её и какой в ней бекон. Та что заявлена с щечками, тушёнку положили. А вот гренки к пиву , тоже на фото, просто куски хлебушка.
Мы отказались за это подобие еды платить и тут началось шоу! Шоу с охранной компанией этого «бара», но главным действующим лицом была девушка администратор. Девушка абсолютно безграмотная и не умеющая вести диалоги. Уровень знаний и манер - забегаловка в роще. Она стала кричать , вызывала охрану, на что охрана приехала и через пять минут уехала, потому что она заявила им, что я угрожаю жизни её, охранник подошёл ко мне спросил все хорошо , я сказала да и они уехали. Дальше девушка стала звонить управляющему, сказала что мы блогерши и решили поесть на халяву, хотя мы вообще ничего не съели. Она сказала что мы решили «хайпануть», на что я сказала я не знаю таких слов, а она сказала мне что я деревня! Далее девушка заявила что мы пили дешевое пиво и че мы тут вообще хотели получить! Потом девушка сказала, что это вообще её бар ! И тут мы уже поняли однозначно, что общаемся с неадекватным сотрудником. Мы оплатили за все 1500 тыс. Я стала писать претензию на имя компании «Фуд Мудд», а после я сказала что бы она приняла у меня претензию , на что я услышала в ответ «вы меня не оскорбляйте». Да чем же!? Тем что прошу принять претензию! Дальше опять цирк , она стала кричать что в её , обращаю внимание в её, заведении нет принтера и она не может принять претензию. Я стояла и думала, а когда это все закончится!? Почему я терплю это хамство!? Зачем мне это все!?
Во первых— уважаемые себя заведения никогда не допустят такого хамства! Клиент всегда прав! Это сфера услуг ! Не спорь , принеси комплимент , улыбнись и скажи, что мы все исправим.
Во вторых — Я решила, что такие заведения не должны позволять держать у себя в штате таких безграмотных сотрудников!
Я хочу добавить, какими достойными оказались сотрудники охранного агентства, которые приехали на вызов! Казалось бы это были взрослые дядьки, со времён совка, но какое же было удивление, что они приехали и услышали весь этот бред от этой девушки! Мы с ними очень мило пообщались и пожалели друг другу Хорошего вечера , а вот девушка была в недоумении, что они уехали , не наказав нас ... чего она ждала я до сих пор не пойму...
Дарья, ещё раз доброго дня. Спасибо вам за обратную связь!
От заведения и от себя лично приношу ещё раз искренние извинения за такую неприятную ситуацию. Клиентоориентированность в нынешнее время - то, без чего ни одному заведению непозволительно работать. Мы будем работать над сервисом, проводить беседы с персоналом, повышать качество и вкус блюд, наказывать хамство и поощрять доброжелательность сотрудников. Это наша работа - обеспечить комфорт Гостей и создать приятную атмосферу.
Спасибо, что уделили время нашей беседе и были милы и вежливы, не смотря на произошедшее.
Надеемся, что сможем вернуть Вас как Гостя, реабилитироваться и в дальнейшем дружить!
Всегда для Вас на связи и с большой благодарностью за проявленную лояльность,
управляющий бара «Между Мира и Маркса», Атакишиева Эльмира
Ой , сейчас местные "церберы" которые стоят, на охране МММ, накинуться на вас. Вы могли вообще не платить, так - как ни чего не съели, пусть хоть "омон" или президентскую гвардию вызывали. Не первый раз слышу , что администратор в этом баре - хабалка необразованная.
местные «церберы»... у каждого заведения есть свои поклонники, которые будут вставать на защиту этого места! Я не выдумала ничего , мне скрывать нечего !:) если бы не хамство и безграмотность , то все бы могло обойтись просто комплиментом от заведения ну или скидкой :)
Лень все читать, церберы то появились?)
Ни одного цербера не увидела, где все?)
оооо а вот и главный цербер , осталось еще Рудовского дождаться
Я уже давно пушистая, а рудовского сто лет как не читала😂😜
Правильно гасить этих позорников фудмудских💪🏼
за что так фуд муд не любите?
не нравится ни еда, ни заведения, ни их отношения к клиентам 🤷🏼♀️
блиииин ну как так.. я очень очень частый гость почти во всех заведениях фуд муд, последние несколько лет практически никуда кроме не хожу, и каждый раз удивляюсь когда такое слышу. Мне ни разу нигде не нахамили 😐 и претензий к еде тоже не было
ну это ж дело вкуса 🤗Мне вот беллини больше нравится, а многие их ругают 🤷🏼♀️
Вот видите! Если вам не нравится, то дело не в заведении💁🏻♂️ Я Беллини не люблю!слишком навязчивое обслуживание! Если мне что-то будет нужно я попрошу, и не люблю, когда над душой стоят...
вам надо просто вставить свои 5 копеек?😉Я разве не тоже самое написала?
Безусловно) столько прекрасных дам😏
если вы последние несколько лет никуда кроме фуд муда не ходите , то конечно сравнить вам не с чем :) но если вы посетите заведения сети берривуд фамили , хотя бы с них начнёте, то увидите пропасть между этим «заведением» и к примеру гамбургом :) а может вам просто везёт :))))
ну почему, бываю в гамбурге тоже, но мне атмосфера там не нравится, кухня достойная! Больше в нет проблем нравится, если сравнивать)
а мне тоже в нет проблем понравилось :) и знаете моей коллеге там заменили блюдо :) удивительно правда ? Формат один , а отношения и уровнь такие разные :)
Просто пришли фанаты KFC
☺️ гасить это слишком ! Просто хочется уважения к клиентам , а не всех ровнять под 15 летних подростков :) как бы мне 30 , я гренки разные ела и даже простите в разных странах :) вообще конечно общепит в городе страдает ..... печально очень ! Вроде стараются , но такие вот сотрудники все портят
шутка юмора, не более того🤗 Респект за то, что отстаиваете свои права👍🏼
Не, гасить так гасить) я за любой кипишь, гаси Фуд Муд)
А ИФНС причём?)
я обращусь в разные инстанции, в санпин, в трудовую инспекцию и я обращусь в инфнс с просьбой проверить, а законный ли у них чек :) я имею право на это! Да я могу написать хоть Путину :) это будет уже дело принципа! Я не позволю оскорблять меня и я не хочу, что бы люди получали такого низкого качества услуги.
ааа, я поняла, дело принципа! Так бы сразу и сказали) а давайте я вас там пивом с гренками угощу, может у всех просто тяжелый день был??
конечно это дело принципа , если не будет извинений:) нас прилюдно оскорбили , вызвали охрану, нас выставили какими то плохими людьми (это я про блогерши и хейтеров) , которые кушать пришли на халяву :) я уважаю себя , уважаю своих близких , которых я зову в заведения, и я уважаю других будущих гостей этого места! Никто не должен терпеть такое хамское отношение и уж тем более безграмотность в сфере оказания услуг!
За предложение спасибо , это удивительно :) и да, дни тяжелые есть у всех , согласна полностью! Но все же это уже принцип и в это заведение я никогда больше не приду :)
Очень хочу посмотреть видео, месяц ждать не хочу(
И мне скиньте если будет!!
А вы что ожидали увидеть, когда гренки заказывали??
Видимо грутон 🤗
гренки у них реально самые отвратные, что я ела. Думала в нет проблем бара были фу, но ммм их переплюнули
А мне они очень нравятся! Ел в Папас’ е как-то, с маслом и соусом... уже не помню каким, думал с печенью попрощаюсь, запивая это все дело пивом... а в ммм они с хрустящей мягкие внутри) тут уж дело вкуса ☝🏼
а вы закажите в «Юшине», такой изжоги у вас никогда не было, гарантирую 😁 В МММ хоть маслом не заливают.
собственно я ожидала увидеть гренки, это знаете когда обжарка есть в маслице :) ну обычно их такими подают в уважающих себя заведениях ! И ещё соус к ним подают, чего я здесь не заметила :) а может и был , но я не помню, так как испытала шок от увиденного
блин, гренки в масле, это же такая столовская тема 🤮🤮🤮 я из-за таких жирных гренок ушла из «Юшина» недавно.
Читаю и не верю! Хожу исключительно в ее смены! Всегда вежливая и тактичная! Облизывать она, конечно, не будет, но относится с уважением! Хотя, я сам довольно спокойный человек, если бы истерил и орал на неё, может и из заведения выгнала🤷♀️ Не пробовал🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вы можете не верить, но у меня есть видео и как я уже сказала, если я не получу извинений , я покажу культуру общения в этом «заведении» :)
не имел дело бывать здесь, но верю что вс е может так быть
почему?)
какое бы ни было крутое заведения всегда найдутся проколы
Вот теперь надо сравнить)
🙈 вот если бы меня ребенок не тащил каждые выходные за телячьими щечками и за «отбить пять» барменам, я бы может и поверила, что там подсовывают тушенку и грубят. Хотя нет, тоже бы не поверила..т.к. фудмуд славится исключительно отличным обслуживаем и качеством блюд 🤷♀️
Вам повезло, что Вас все утраивает :) я наверное слишком придирчивый клиент ! :)
ну так нужно сначала оценивать уровень своей придирчивости, а потом уже писать кляузы и портить хорошему заведению рейтинг) без обид ИМХО
да какие обиды!:) я уважаю мнение всех кто здесь пишет ! Я считаю, что раз мой отзыв собирает комментарии значит я подняла действительно важную тему ! И портить рейтинг я не намерена! Я уверена в том, что те кто действительно стоит у руля этого бара хотят сделать все по лучшему, а вот их персонал , это уже совсем другое! :) и оценивать уровень своей придирчивости , я тут не совсем поняла, ведь это же нормальное желание получать качественные услуги в сфере общественного питания :) я ведь говорю , понимаю что не в ресторан пришла :)
Отбить пять бармену-мое любимое)))
не тушенку, а «тешоночку»🤣
благодарю Вас, за внимательное прочтение отзыва. Я исправила :) Уверена, Вы никогда не совершаете ошибок в тексте, всем бы так !:) еще раз спасибо
Кхм, на фото самая обычная еда уровня красноярского бара, не ресторана. Гренки как гренки, есть места где они даже хуже выглядят...
поэтому мой отзыв начинается с фразы «человек должен понимать куда он идёт» ! Я понимала, что я иду не в ресторан Хозяин Камчатки :)
какой ресторан?😂😂девушка, видать не ходите вы по ресторанам в самом деле
а я что где-то сказала что я хожу по ресторанам !? И да хозяин тайги , я там не была ни разу, мне скрывать нечего :) а вот в рыбном хозяине Камчатки я была , хороший магазин , коктейль там отличный , без лишено льда , советую !
меня тут поправили вновь и по делу ! Хозяин Тайги!
Охохо. Вот это баталии. Был два раза, ни разу не отравился. Хз на самом деле, Лена Скрымина как то очень сильно радеет и отвечает грудью за это заведение.
:) я не знакома с Еленой , но возможно от неё именно будет в понедельник звонок , мне так сказали в Директ ИГ :)
Я могу сказать, Лена разрулит ситуацию. Лично ее знаю.
Блин, ну и почерк конечно! Аж глаз задёргался..🤢 Больше похоже на претензии ребенка в детском саду😂
А где карбонара на фото?я не нашла
Если все было так, как вы пишите, то уровень обслуживания, конечно, жесть ) однако я ни разу не встречала подобных ситуаций 🙈🙈🙈 подождём ответа представителя)
Что касается фудмуд, мне тоже не нравятся их заведения 🤪 мой фаворит - беривудфэмили, и гренки там выглядят гораздо и гораздо аппетитнее, я бы не стала есть такие как на фото, точно)
я так же как и Вы впервые в жизни оказалась в подобной ситуации! Мне казалось, что такого от администратора , вообще от представителя заведения быть не может! Но все бывает впервые
Очень хотелось бы увидеть видео)
мне позвонил управляющий! Принесли извинения. Не могу быть уверенной, ответ будет дан здесь или нет. Но для себя я ответ получила .
решили проблему ?
А где ответ оф.преда ?
на негативные отзывы не отвечают, только на 4-5
Ответили уже😜
Всегда для Вас на связи и с большой благодарностью за проявленную лояльность,
управляющий бара «Между Мира и Маркса», Атакишиева Эльмира
Всем заведениям города кости перемыли в одном отзыве🤔
Тоже поржал)
Вот это экшн!!!
Надо идти пробовать пасту) неплохая Реклама получилась)
Реклама обалденная!!! Но я таки возьму свою любимую кесадилью!
А я Гирос, но пасту это точно)
ещё не пробовала там пасту!
Я тоже не пробовала но сейчас обязательно схомячу😂👍
вот он- чёрный пиар😂
Сработал) клевый маркетинг у Фуд муда!
но с видео было бы интереснее!!!
Тоже хочу позырить)
Ситуация просто жесть, а ещё более мерзко это комментарии недозащитников, противно во что превратился фламп.🤢
Зато Классная Реклама получилась заведению, вообще не протолкнуться)