В общем, я не большой фанат баров. Там шумно и люди пьют. А я в душе старикан и вот это вот все не люблю.
Но как не посмотреть новое заведение, особенно когда Выгода 2.0 балует подарками сюда!
Первый подарок был алкогольный и не заманил меня ибо я не пью. А вот одуванчиковый лимонад..мм..)
Ну все по порядку.
Тут так красиво! Какой же офигенный...
Ну все по порядку.
Тут так красиво! Какой же офигенный дизайн. Первое время я просто разглядывал все вокруг и радовался)
Далее - музыка. Я попал на рамштайн. Я люблю рамштайн. Еще плюсик.
Персонал. Доброжелательная девушка, смешавшая мне мой лимонад. Тоже плюсик.
Сам лимонад. Вкусный и еще раз вкусный.
Короче, я доволен)
Я был сытый и кухню не тестил. Но т.к. мне понравилось, то все впереди)
Спасибо вам за отзыв! Спасибо, что обратили внимание на наше гостеприимство и уж очень приятно, что вам понравился наш пока еще летний дизайн, возможно будем радовать гостей различными сезонными изменениями!
Ждем в гости, готовы встретить вас и голодного! )
Зря не тестил! Очень вкусно готовят)
Человеческая анатомия, будь она не ладна! В пузике место ограничено( Сколько разочарований с этим связано в жизни, сколько не съеденного!
а если ещё и калории считать... 😭
Ждем в гости, готовы встретить вас и голодного! )