Между Мира и Маркса

Бар

В общем, я не большой фанат баров. Там шумно и люди пьют. А я в душе старикан и вот это вот все не люблю.

Но как не посмотреть новое заведение, особенно когда Выгода 2.0 балует подарками сюда!

Первый подарок был алкогольный и не заманил меня ибо я не пью. А вот одуванчиковый лимонад..мм..)

Ну все по порядку.

Тут так красиво! Какой же офигенный...

Ну все по порядку.

Тут так красиво! Какой же офигенный дизайн. Первое время я просто разглядывал все вокруг и радовался)

Далее - музыка. Я попал на рамштайн. Я люблю рамштайн. Еще плюсик.

Персонал. Доброжелательная девушка, смешавшая мне мой лимонад. Тоже плюсик.

Сам лимонад. Вкусный и еще раз вкусный.

Короче, я доволен)

Я был сытый и кухню не тестил. Но т.к. мне понравилось, то все впереди)

Ждем в гости, готовы встретить вас и голодного! )

• Зря не тестил! Очень вкусно готовят)

• Человеческая анатомия, будь она не ладна! В пузике место ограничено( Сколько разочарований с этим связано в жизни, сколько не съеденного!

• а если ещё и калории считать... 😭

• Спасибо вам за отзыв! Спасибо, что обратили внимание на наше гостеприимство и уж очень приятно, что вам понравился наш пока еще летний дизайн, возможно будем радовать гостей различными сезонными изменениями!

Ждем в гости, готовы встретить вас и голодного! )