• Красноярск, Светлогорская улица, 2и — 1001 помещение
  • Шумяцкого д.11 250 м

Неоднозначная ситуация с этой компанией - вроде и сделали поверку, но осадок остался. Как председатель совета дома заказал поверку для 40 квартир, чтобы всем было условие 400р/счётчик. При этом составили таблицы с квартирами, телефонами и необходимыми временем.

В результате администратор Ольга не смогла предоставить график со временем, каждый раз упрашивал их, подолгу мне могли не отвечать, жильцы нервничали, метролог Александр ходил по квартирам со своим списком.

Пара квартир отказались, одна квартира попросила поверку 25 марта, но никто не пришел и не позвонил. Позвонил сам, сказали, что заболел метролог, вскользь промелькнула фраза "ради одной квартиры не поедем". Настоял на большом объеме работ и выгоде, которую я для них сделал, переназначили на 1 апреля, но и тогда никто не пришел и не ответил на мои сообщения и звонки.

UPD 07.04.2023:

Понравилась реакция директора Михаила на данный отзыв - оперативно и бесплатно сделали выезд для той самой квартиры. Руководитель явно следит за репутацией и старается решить проблемы. Все довольны, дело закрыто.