МЕТРОЛАБ

Центр поверки
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Услуги компании на профессиональном уровне. Я рекомендую эту фирму, не пожалел что их нашёл, всегда буду обращаться🙂

Пришёл доброжелательный, спокойный и пунктуальный работник Иван. Всё обошлось меньше чем за 10 минут, заплатил 500 рублей👍

улица Славы 13, 27.06.2024 ✔

Отвратительная организация, заранее записался, в итоге накануне вечером позвонили и предложили другое, совсем неудобное время. Крайне не рекомендую, если дорожите своим временем.

Здравствуйте, подскажите когда это произошло, по какому адресу была заявка и последние 4 цифры номера телефона указанного в заявке. Спасибо.

Однозначно рекомендую! Позвонила, оставила заявку в воскресенье, в понедельник приехали в удобное время, без всяких опозданий, выписали все документы, аккуратно, быстро! Молодцы! Закажу у вас поверку и на другой свой адрес 👍

Даже не ожидала такой сервис! Быстро, вовремя! Было пожелание на определённое время сделать поверку, согласовали и на следующий день приехали) спасибо огромное! Рекомендую!

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв ! Рады стараться для комфорта наших клиентов .

Благодарю за отличную работу.

Поверитель Майнагашев А.А.

Все четко, заранее сообщили время ожидания. Работа проведена очень быстро и качественно.

На все вопросы получен ответ.

Спасибо!

ул.Партизана Железняка 2г, 29.06.22.

Здравствуйте, спасибо за вашу оценку ! Рады были вам помочь !