Мой самый любимый зал! Все тренеры и администраторы запали в душу! Спасибо за такую возможность, ходить по демократичным ценам и такой классный сервис! Лучшие
Самый грязный спортзал в городе!!! Дважды жаловалась администратору на грязь и пыль в раздевалках- к чистоте это не привело( Хожу только на танец живота,занимаемся без обуви,после занятия ноги не отмыть от грязи,носочки еле отстирываются.У меня годовой абонимент,но в тренажерный зал хожу в Северном-там следят за чистотой! Прошу руководство отреагировать на отзыв и устранить грязь в зале и раздевалках,в противном случае,мною будут написаны жалобы в органы,контролирующие вашу деятельность!
Посещаю уже пол года и я просто в восторге. Приходя в спортзал сразу встречают улыбающиеся мне сотрудники, которые помогут решить любой вопрос. Так же большое спасибо тренерам, благодаря вам у меня теперь идеальная техника!!! Я знаю что подойдя к любому, мне обязательно дадут совет или могут даже показать. Ещё раз огромное спасибо. Всем советую данный спортзал.
Очень хороший зал, занимаюсь уже пол года и все устраивает. Большой выбор групповых тренировок, новое современное оборудование, классная музыка, приветливый персонал, выгодные предложения на абонементы.
Занимаюсь 2 месяца и в восторге … все приветливые , тренера опытные , везде чистота ! Цена - фантастика ! Рекомендую !