Meteor Lift

Сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Что очень нравится у лифта от компании Метеор - он безопасный. Никого не прижмет дверями, двери закрываются только когда все зашли

Спасибо за высокую оценку. Мы обязательно передадим ваш комментарий коллегам и будем продолжать делать всё возможное для вашего комфортного пользования лифтами в вашем доме.

Летом наш видавший виды старенький скрипучий советский лифт поменяли на "Метеор". Ездить теперь одной удовольствие.

Спасибо за позитивную обратную связь. Приятно получать благодарности от жителей. Мы обязательно передадим ваш комментарий коллегам и будем продолжать делать всё возможное для вашего комфортного пользования лифтами в вашем доме.

Лифт метеор тихий, плавный ход у него. Двери закрывает и открывает спокойно. В общем, пока все норм.

Спасибо за высокую оценку. Очень приятно получать благодарности от жителей. Мы обязательно передадим ваш комментарий коллективу и будем продолжать делать всё возможное, чтобы у вас и дальше оставались только положительные эмоции от работы нашей компании.

Лифт метеор в принципе хороший вариант. В нашем доме квартир много , часто им пользуемся , пока еще ни разу не ломался. Пользоваться им комфортно, не шумит.

Спасибо за высокую оценку. Мы обязательно передадим ваш комментарий коллективу и будем продолжать делать всё возможное, чтобы у вас и дальше оставались только положительные эмоции от работы нашей компании.

Мы переехали в новый ЖК как раз с лифтом от компании Метеор. В принципе, довольны им и обслуживанием. Сейчас весь дом делает ремонты и рабочие регулярно выводят лифт из строя. Но метеоровцы приезжают очень быстро и оперативно устраняют косяки после ремонтных бригад.