Пригласила компанию для генеральной уборки квартиры + мытье балкона и окон. Помыли, но под постоянным контролем, и указаний нареканий (перемывали несколько раз пол, кафель, балкон, со шкафов не стерли пыль, испачкали тряпкой стены, выключатели не протерли, боковые стенки шкафа вытерли до высоты вытянутой руки). Это все те мелочи, которые профессиональные люди не допускают. Химия своя, я используют такую же (профессиональная хорошая).
Ставлю тройку, т.к. помыли все - результат достигнут, но постоянно указывая пальцем на недочеты, вызывать ребят больше не буду.
Девушка руководитель все замечает, работу у ребят может забраковать, даже если те помыли балкон на 2 раза, значит нужно на 3ый помыть. Работники нужны более ответственные.