В 2014 году Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» совместно со студией «Метадизайн» организовали и осуществили проект по модернизации и обновлению официального сайта авиакомпании и его информационному наполнению в соответствии со стандартами отрасли (с работающим модулем онлайн-продажи билетов).
Задача стояла выполнить всё...
Задача стояла выполнить всё качественно и оперативно, задать «новую планку» для региональных авиакомпаний в создании наиболее комфортной, дружественной среды для своих клиентов. И задача была реализована, я считаю, на 100 процентов. Специалисты «Метадизайна» нашли современные, яркие и простые решения.
Ответственно могу подтвердить, что дизайнеры, программисты и менеджеры студии работают «на высоте». Искренне желаю «Метадизайну» развития, роста и новых высот!
Владислав, благодарим вас за лестный отзыв!
Изо всех сил будем стараться развивать наши профессиональные качества и оправдывать высокое доверие клиентов к нашей студии.
Владислав, благодарим вас за лестный отзыв!