• Красноярск, проспект Мира, 85 — вход с проспекта Мира
  • Театр Пушкина 270 м

Met Tea - целая франшиза. Работает по новомодной концепции оверпрайснутого чая, зачастую с изобилием "вкусных" добавок 🍵

В первый визит взял "Три Брата" стоимостью аж 520 рублей.

Попросил менее сладкий вариант. Он с новомодными шариками, но "приятны" они лишь номинально. В сухом остатке лучше уж просто китайский чай любой 🍵

Что хочу сказать -...

В первый визит взял "Три Брата" стоимостью аж 520 рублей.

Что хочу сказать - в корейских заведениях подобного рода напитки и то гораздо интереснее 🧋

При ценнике смежном либо даже более низком.

Два балла разве что за приемлемый интерьер и продуманный фирменный стиль - буду справедливым в оценке, к оформлению действительно не придраться 👌

Стал ли я фанатом таких напитков вообще и данного образца в частности? Нет 😈

Вердикт - для не слишком долгих посиделок место годное и даже комфортабельное.

Жаль, что продукция мало того что весьма дорогая, так ещё и слабо полезная.

6 комментариев

• Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш интерьер и фирменный стиль, ведь мы стараемся создать уютную атмосферу для наших гостей.

Относительно вашего замечания касательно напитка «Три брата», хотим пояснить, что тапиока, которую мы используем, является традиционным ингредиентом именно китайских bubble tea. Наша франшиза представляет собой аутентичную китайскую чайную культуру, поэтому мы стремимся максимально точно передать традиции Поднебесной.

Также хотим напомнить, что тапиока изготавливается из крахмала корня маниоки, который проходит тщательную обработку для удаления всех возможных токсинов. Это делает её безопасной и полезной для употребления. Несмотря на высокую калорийность, тапиока богата витаминами и минералами, не содержит глютен и жиры, что делает её идеальным продуктом для многих людей.

Мы сожалеем, что вам не понравился напиток, однако надеемся, что наши сотрудники постарались объяснить особенности нашего меню и помогли сделать выбор. Если вы захотите вернуться, мы будем рады предложить вам другие варианты напитков, чтобы найти тот, который придется вам по вкусу.

Спасибо за ваше мнение, оно важно для нас!

• Хотим так же добавить, что нам было бы интересно узнать больше о ваших впечатлениях и, возможно, обсудить некоторые моменты подробнее. Могли бы вы предоставить свой контактный номер телефона или email, чтобы мы могли связаться с вами?

Вы можете написать нам в телеграмм +7-908-016-91-43

Будем ждать ваш ответ 🙂

• Дайте денег..... я хороший отзыв напишу

• Виталий, благодарим вас за интерес к нашему проекту. Мы ценим любые отзывы наших клиентов, однако наша политика не предусматривает материальное вознаграждение за них. Поэтому, если у вас есть какие-то предложения или замечания, вы в праве поделиться ими 🤗

• похвально. Как видите, даже я как топовый флампер Красноярска безоплатно вам отзыв оставил честный 😇

• ах, да, мой ответ - я и так как флампер, блогер, ютубер и публичная личность максимально открыт... и уже максимально честно описал свои впечатления в искреннем отзыве, благодарю вас за желание выйти на обратную связь 😇🙏

Бывало, фирмы меня как топ-флампера звали на дегустации различные... и, само собой, если мне не нравилось что-то, я мог и 3 балла поставить честных, ибо меня так дёшево точно не купишь 😃

Такие дела 🤷‍♂️