Место без адреса

Компания по проведению квестов
  • Красноярск, улица Авиаторов, 39 — цокольный этаж
  • Авиаторов 170 м

Почти полная коллекция 😍 ребята, вы большие молодцы! Квесты очень логичные, продуманные и интересные! Есть где размять мозг, есть где и повеселится! Загадки всегда на уровне, антураж и техника в квестах тоже всегда радует, выходишь от вас с отличным настроением!

И отдельное спасибо операторам! У вас лучшие в городе операторы, очень интересно ведут по квесту, подсказки всегда только наводящие или намёки, что делает игру ещё интереснее! Повторюсь, но лучше операторов нет нигде в город!

Спасибо за эмоции)

Компания iLoocked рада, что наши квесты приносят Вам удовольствие и вызывают положительные эмоции))

В в вашей коллекции не хватает еще одной пары магнитиков, поэтому мы с радостью ждем Вас вновь в гости!)

• Огромное Вам спасибо, нашим девочкам администраторам очень приятно слышать такие комплименты!))