Место без адреса

Компания по проведению квестов
  • Красноярск, улица Авиаторов, 39 — цокольный этаж
  • Авиаторов 170 м
Tolstyak написала 3 отзыва об этом месте

Наверное, Билли удивляется, что люди сами идут играть с ним в его игру, но от этого не менее радостно готовит для них различные испытания.

Решились на них и мы.

Решились на них и мы.

Встретил нас приветливый оператор Саша с менее приветливым и дружелюбным Билли, напоил чаем, за приятной беседой о квестах настоящих и будущих дождались соквестеров. Зона ожидания уютная, есть закрывающиеся шкафчики, плечики, все для удобного расположения вещей.

Далее - мешки, оковы, жуткий голос, предлагающий, а вернее уведомляющий нас о предстоящей игре и попытки освободиться, которые не сразу увенчались успехом. Точнее сначала увенчались, а потом вновь не увенчались, потому что я бессмысленно метающийся тормоз и, наверное, моим дорогим друзьям по несчастью со мной будет страшно идти в будущем в бой :D

Квест очень атмосферный. Обстановка, музыкальное сопровождение, свет, обращения Билли - погружение у меня было достаточно сильное.

Несомненный плюс - после квеста можно сколь угодно (в разумных, конечно, пределах) фотографироваться в локации, на свои гаджеты либо вас без проблем пофотаграфируют. Не успели мы дойти до кафе, фото уже были в ящике, что обнаружилось уже поздно вечером, не заглядывала, поскольку на это и не рассчитывала.

Загадки понравились, все срабатывало, кроме одного момента, о чем мы с Сашей разговаривали, так и не поняли, отчего это произошло. У него получается, у нас не выходило как не старались. Позже решили, что у него волшебные руки)

Обошлись мы без жертв и вышли все, благодаря мозговитому gayalov) Получили сувениры и диплом, обсудили игру. Жду новые локации! Спасибо за эмоции)

8 комментариев

• В бой готовься, никуда от меня не денешься! :Р

У Саши золотые пальцы, я бы сказала :-D

Честно говоря, я почти принесла нашего мозговитого друга в жертву, но побоялась праведного гнева Алины)))

• Вот это новости!!))

А в бой не денусь да, но впредь, если мне будет выпадать миссия всех спасти, я буду внимательнее)

• Миссию ты выполнила же, все отлично)))

• Вот так почитаешь комменты и узнаешь, что меня то и в расход могли пустить! Пушечное мясо, практически! Страшно с вами ходить :(

• Я щас вспомнил, ты и на Мести мафии порывалась членов команды порешить. Совпадение? Не думаю! :D

• Мне ну очень стыдно, я обещаю исправиться!!))) Дай мне шанс)))))

• Мне теперь страшно ходить с ней на хорроры))

• Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось и у Вас остались только лишь положительные эмоции!) Что ж, будем рады Вам снова в новых квеструмах :)