Рекомендую всем, кто все хотел, но боялся, это не ужасы, вас не будут пугать и мучить. Вам нужно будет разгадывать тайны и загадки, проявлять смекалку и сообразительность и иногда мужественно брать подсказки. Атмосфера волшебства и магии несомненно понравится не только фанатам Гарри Поттера, но и тем, кто даже фильм не смотрел. Для прохождения особых знаний не потребуется, знаний фильма и книги тоже. Нужно просто применять смекалку и внимательно слушать подсказки, которые говорит девушка-оператор. За комментарии отдельное спасибо. Когда говорят "вам это не нужно" или "так этого не добиться" - сразу понимаешь что не надо тратить драгоценное время на всякую ерунду и ищешь пути решения. Было безумно много забавных моментов, но не буду тут писать, чтобы не раскрывать тайну зачарованной библиотеки...и не только. В общем если вы активные и любите головоломки, если хотите прикоснуться к магии своими руками и даже сотворить заклинание с помощью настоящей волшебной палочки - то вам обязательно нужно сходить на квест от Ilocked "Гарри Поттер и последний крестраж"!
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы безумно рады, что Вы остались довольны :) заходите к нам снова)
Добрый день!