Место без адреса

Компания по проведению квестов
  • Красноярск, улица Авиаторов, 39 — цокольный этаж
  • Авиаторов 170 м

Добрый день!

Замахнулись на святое! На Уильяма...ой.... на Гарри, мать его, Поттера!

Собравшись с друзьями на этот квест, почитав отзывы, прям думал будет "Уау"!

А получилось "вай-вай-вай"....

Господа организаторы. Если вы заявляетесь на такие темы, то уж дожимайте что ли!

Ощущение что попал в Хогвардс? Я Вас умоляю... Максимум сцена из домашнего...

Добрый день!

Замахнулись на святое! На Уильяма...ой.... на Гарри, мать его, Поттера!

Собравшись с друзьями на этот квест, почитав отзывы, прям думал будет "Уау"!

А получилось "вай-вай-вай"....

Ощущение что попал в Хогвардс? Я Вас умоляю... Максимум сцена из домашнего спектакля.

На полу - кафель, такой же как и в коридоре, потолок в "Хогвардсе" - АРМСТРОНГ, Карл!

Освещение? - зачем? Офисные светильники для Хогвардса - самое оно! Прокатит!

Пластиковый камин, резиновый меч кладенец. Волшебная палочка.... Палочка и та - игрушечная...

Ребят. Ну если вы делаете квесты в реальности, то будьте добры делать хоть чуть-чуть больше "реальности" чем "квеста"!

Хотя теперь о квесте: ключи-замки, замки-ключи, сундук, ключи, шкатулка, код, замок.... да сколько можно?

Посчитай это - введи код, посчитай то - введи код... И это добрая половина заданий! А заданий я Вам скажу здесь не мало.

Я понимаю игроков, которые играют в первый раз, на них этот квест производит впечатление, но блин, это халтура!

И госпожа Роулинг нервно икает сейчас )))

Порадовала большая зона приема, но не уютная. Нет ощущения тепла. Хоть и встречают очень хорошо.

Но мне лично всегда пофиг на ресепшн, так что особо это на впечатление не влияет.

• Добрый день!

Вот и настало наше время получить по первое число и услышать в наш адрес порцию критики!)

Но сколько людей, сколько мнений, а мы рады любому!)))

Сожалеем, что не оправдали ожидания команды “Будь проще”(

Согласимся про пол и потолок, они в данный момент на доработке, но все же приоритет - открытие новых комнат, т.к. те кто у нас побывал, хотят еще, а пока некуда(

Камин к слову все же из камня и древисины, меч - пластиковый, но только лишь для того что бы наши друзья отправлялись домой в хорошем настроении, а не проходить новый малоприятный квест “больница”, не стоит забывать, что приходят к нам и ребятишки, а Ваша безопасность куда выше стоит для нас чем реалистичность! Палочка, скажем по секрету и в фильме игрушечная, только у нас это сложный электронно-технический элемент, который действительно заставляет заклинания работать!)

Загадок как Вы верно подметили у нас много, а именно - 35, из которых 5 вышеназванные замки-ключи, остальное лишь магия и автоматизация) и они как раз были внесены, что бы разнообразить действия.

Мы очень постараемся в следующих комнатах оправдать ожидания самых взыскательных и щепетильных гостей)))

Спасибо за Ваши ценные советы и здоровую критику! Вы отличные ребята, всегда рады будем Вас видеть, забегайте к нам на чай!)