Мы были в этом квесте, когда тут ещё был "Хирург", и тогда нам всё понравилось. Но сейчас тут новые квесты и, видимо, новые хозяева, потому что изменились не только комнаты, но и общение в группе вк.
Может это для антуража? Но тексты, описания и прочие "завлекушки" им толи реальный зек, толи просто школьник пишет. Читать неприятно: ошибки, знаки препинания вообще рандомные..
Да, я понимаю, что это отзыв не совсем про комнату, но для квестов в реальности, как мне кажется, очень важен имидж. Сейчас это выглядит как "квеструм для гопоты"
(п.с я не сразу бросилась строчить отзыв, просто увидев опечатку. Я писала и в группе, и в личку, даже не просто "у вас там ошибки", а полностью откорректированный, красивый текст. Время прошло, результата ноль, и вот, я не сдержалась. Это всё только мои личные впечатления)
Всё верно, уважаемая наша Екатерина!
Как и объявляли ранее, в штате состоит настоящий ЗеКа , отвечающий за безграмотность и глубокий смысл в наших ,,эпосах,,) Спасибо за такое внимание, и аналитику)