Играли сегодня в Квадрат Немалевича. Мне очень понравилось! За загадки 5+!!! За интерьер 5-. Немного не хватило нагнетающей атмосферы и музыкального сопровождения... Было не очень хорошо слышно ведущего. Приходилось переспрашивать иногда. Довольно динамичная игра, с интересной историей. Головоломки заставляют бегать по всем локациям. Несравненно! Спасибо за эмоции!!))) Обязательно придем на второй квест:)
Дарья, вы очень позитивные и эмоциональные ребята, замечательная суперкоманда!!! Очень рады, что вам понравился наш квест))) По музыкальному сопровождению - оно у нас есть, но мы сделали его ненавязчивым, чтобы не отвлекать игроков от основных задач. Будем очень рады видеть вас снова на нашей новой локации))) А пока ждем ваших друзей)))